Биорепарация

Биорепарация

Над поиском эликсира молодости бились великие умы в течение многих столетий. Но только с развитием медицины и косметологии удалось действительно продвинуться в возможностях сохранения юности и красоты независимо от возраста. Так, исследования ученых выявили, что у ребенка в утробе мамы процесс заживления происходит быстро и без образования рубцов.

Причина столь чудодейственного восстановления тканей кроется в высокой способности к делению эмбриональных стволовых клеток. Стволовые клетки и пептиды, факторы роста, фосфолипиды, энзимы, которые, собственно, и стимулируют деление клеток, содержатся в пупочном канатике плода, так называемом Вартоновом студне - Whartons Jelly.

Это открытие побудило ученых к созданию аналога белка, активирующего деление стволовых клеток. В результате долгих и скрупулезных экспериментов специалисты научились искусственно синтезировать этот белок и назвали его «Whartons Jelly Peptide P199». Этот синтетический аналог стал основным компонентом нового препарата для биорепарации Meso-Wharton P199 – поистине революционного средства омоложения.

В стареющей коже активность деления и образования полноценно функционирующих клеток снижается, уменьшается количество вырабатываемого ими коллагена, придающего коже упругость. С помощью биорепарации и введения недостающих активирующих веществ, содержащихся в препарате Meso-Wharton P199, удается запустить обновление клеток кожи и достичь омоложения изнутри.

Биорепарация с препаратом Meso-Wharton - единственный «anti-age»-метод, увеличивающий количество собственных стволовых клеток и восстанавливающий ткани на клеточном уровне.

Особенности процедуры

Методика проведения

Процедура биорепарации проводится инъекционно: врач вводит необходимое количество препарата Meso-Wharton P199 в проблемные участки. Meso-Wharton P199, в отличие от препаратов для биоревитализации, содержит как гиалуроновую кислоту, так и аминокислоты, и витамины, и факторы роста, поэтому не только увлажняет кожу, но и стимулирует синтез коллагена, питает кожу всеми недостающими элементами.

Результаты процедуры

Высокомолекулярная биосинтетическая нестабилизированная гиалуроновая кислота увлажнят кожу изнутри, создавая оптимальный резерв влаги в межклеточном пространстве. А инкапсулированные в наносомы аминокислоты, витамины, микроэлементы, нуклеиновые кислоты, цитокины, факторы роста, образуют необходимый «стартовый каскад» веществ, который запускает и регулирует процесс обновления клеток кожи, восстанавливая их физиологическую жизнедеятельность, стимулируя работу фибробластов по образованию новых волокон коллагена.

После 2-х процедур заметно улучшается цвет лица, исчезают пигментные пятна, морщинки, следы после акне, рубцов.

А после 5 процедур наблюдается мощный лифтинг-эффект, выравнивается рельеф, кожа становится более плотной, эластичной, упругой, но при этом мягкой и бархатистой.

Курс процедур

Для достижения максимального результата необходим курс из 3-5 процедур, проводимых с интервалом 1 раз в неделю. При необходимости можно проходить поддерживающие процедуры с интервалом 1 раз в месяц. Более подробно можно уточнить у врача на консультации.

Преимущества и недостатки метода

  • Высокая эффективность. Благодаря биорепарации удается достичь омоложения на клеточном уровне, избавиться от всех признаков старения кожи, восстановить кожу после агрессивных пилингов, лазерной шлифовки, ожогов, насытить влагой и питательными веществами;
  • Безопасность. «Meso-Wharton P199» - инъекционный препарат медицинского назначения, который успешно прошел все испытания на бактериологическую безопасность, аллергенность, токсичность, мутагенность (регистрационное удостоверение № ФСЗ 2010/06641);
  • Естественность. Процедура совершенно естественна для организма, поскольку эффект омоложения достигается за счет стимуляции собственных репарационных процессов кожи.
  • При введении инъекции может потребоваться обезболивание анестезирующим кремом.

К противопоказаниям относятся:

  • Острые воспалительные заболевания кожи в области планируемых инъекций;
  • Аллергия на компоненты препарата;
  • Аутоиммунные заболевания в анамнезе;
  • Подавляющая иммунитет терапия в анамнезе;
  • Беременность и период лактации.
Остались вопросы?

Записаться на приём

Защита от автоматического заполнения

Заказать обратный звонок

Защита от автоматического заполнения

Задать вопрос

Защита от автоматического заполнения